Criar a categoria de aplicativo que inclua arquivos executáveis dos dispositivos selecionados

Expandir tudo | Recolher tudo

Você pode usar arquivos executáveis de dispositivos selecionados como um modelo de arquivos executáveis que deseja permitir ou bloquear. Com base nos arquivos executáveis dos dispositivos selecionados, você pode criar uma categoria de aplicativo e usá-la na configuração do componente Controle de Aplicativos.

Para criar uma categoria de aplicativo que inclui arquivos executáveis de dispositivos selecionados:

1. Na lista suspensa OPERAÇÕES → APLICATIVOS DE TERCEIROS, selecione CATEGORIAS DE APLICATIVOS.

A página com uma lista de categorias de aplicativos é exibida.

2. Clique no botão Adicionar.

O Assistente para Novas Categorias inicia. Prossiga pelo Assistente usando o botão Avançar.

3. Na página do Assistente Selecionar método de criação de categoria, especifique o nome da categoria e selecione a opção Categoria que inclui arquivos executáveis dos dispositivos selecionados. Esses arquivos executáveis são processados automaticamente e suas métricas são adicionadas à categoria.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Na janela que se abre, selecione um ou mais dispositivos cujos arquivos executáveis serão usados para criar a categoria de aplicativos.
  6. Especificar as seguintes configurações:
    • Algoritmo de cálculo do valor hash
    • Sincronizar dados com o repositório do Servidor de Administração
    • Tipo de arquivo
    • Pastas

Quando o Assistente for concluído, uma categoria de aplicativos será criada. Ela é exibida na lista de categorias de aplicativos. Você pode usar a categoria de aplicativos criada ao configurar o Controle de Aplicativos.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos