Conectando um novo segmento de rede usando dispositivos Linux

Você pode conectar um novo segmento de rede em um dispositivo Linux. Você precisa de pelo menos dois dispositivos diferentes. Um dispositivo, você pode configurar como gateway de conexão na DMZ; e o outro dispositivo, você pode configurar como um ponto de distribuição.

Siga o procedimento descrito nesta seção somente após concluir o cenário de instalação principal.

Para conectar um novo segmento de rede em um dispositivo Linux:

1. Conecte um dispositivo Linux como gateway na DMZ.
  2. Conecte um dispositivo Linux ao Servidor de Administração por meio de um gateway de conexão.

A conexão de um novo segmento de rede em um dispositivo Linux está configurada.

Consulte também:

Distribution point

Uso do Agente de Rede para Windows, para macOS e para Linux: comparativo

Cenário principal de implementação