Criação de uma política

No Console de Administração, você pode criar políticas diretamente na pasta do grupo de administração para o qual a política deve ser criada, ou no espaço de trabalho da pasta Políticas.

Para criar uma política na pasta de um grupo de administração:

1. Na árvore do console, selecione um grupo de administração para o qual você deseja criar uma política.
  2. No espaço de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Execute o novo Assistente de Nova Política ao clicar no botão Nova política.

O Assistente de Nova Política é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Para criar uma política no espaço de trabalho da pasta Políticas:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Políticas.
  2. Execute o novo Assistente de Nova Política ao clicar no botão Nova política.

O Assistente de Nova Política é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Você pode criar várias políticas para um aplicativo do grupo, mas somente uma política de cada vez pode ficar ativa. Quando você cria uma nova política ativa, a política ativa anterior se torna inativa.

Quando está criando uma política, você pode especificar um conjunto mínimo de parâmetros necessários para a operação correta do aplicativo. Todos os outros valores são definidos nos valores predefinidos aplicados durante a instalação local do aplicativo. Você pode alterar a política depois de ter sido criada.

Não use dados privados nas configurações da política. Por exemplo, evite especificar a senha do administrador do domínio.

As configurações dos aplicativos Kaspersky, que são alteradas após a aplicação das políticas, estão descritas em pormenor nos respectivos Guias.

Após a política ter sido criada, as configurações são bloqueadas para edição (marcadas com o ícone de cadeado ()) e isso se torna efetivo nos dispositivos clientes independentemente de quais configurações tenham sido anteriormente especificadas para o aplicativo.

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo