Instalar um aplicativo nos dispositivos selecionados

Para instalar um aplicativo nos dispositivos selecionados:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Execute a criação da tarefa, clicando no botão Criar uma tarefa.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Na janela Selecionar o tipo de tarefa do assistente de adição de tarefa, no nó Servidor de Administração do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13.2, selecione Instalar remotamente o aplicativo como o tipo de tarefa.

O assistente para adição de tarefa cria uma tarefa de instalação remota do aplicativo selecionado para dispositivos específicos. A tarefa recém criada é exibida no espaço de trabalho da pasta Tarefas.

3. Execute a tarefa manualmente ou aguarde que ela seja inicializada de acordo com a programação especificada nas configurações da tarefa.

Após a conclusão da tarefa de instalação remota, o aplicativo selecionado será instalado nos dispositivos selecionados.