Zusätzliches Update der Antiviren-Datenbanken

Die Menge an Datenverkehr bei einem inkrementellen Update der Antiviren-Datenbanken, das 20 Stunden nach dem letzten Update erfolgt, beträgt im Folgenden:

Die in der Tabelle aufgeführten Daten können je nach Version der Antiviren-Datenbank etwas abweichen.

Der Umfang des Datenverkehrs unterscheidet sich in Abhängigkeit davon, ob die Option IP-Multicast innerhalb der Administrationsgruppen eingesetzt wird, erheblich. Bei Einsatz von IP-Multicast verringert sich der gesamte Datenverkehr in eine Gruppe ungefähr um das N-fache, wobei N der Anzahl der aktivierten Geräte in der Administrationsgruppe entspricht.