Bericht über die Bereitstellung des Schutzes anzeigen

Um den Fortschritt der Bereitstellung des Schutzes im Netzwerk zu verfolgen, nutzen Sie den Bericht über die Bereitstellung des Schutzes.

Um den Bericht über die Bereitstellung des Schutzes anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Registerkarte Berichte die Berichtsvorlage Bericht über die Softwareverteilung aus.

Im Arbeitsbereich wird daraufhin ein Bericht erstellt, der Daten über die Bereitstellung des Schutzes auf allen Geräten des Netzwerks enthält.

Sie können einen neuen Bericht über die Verteilung erstellen und angeben, welche Art von Daten darin enthalten sein soll:

Im Rahmen von Kaspersky Security Center wird davon ausgegangen, dass der Schutz auf dem Gerät dann aktiv ist, wenn eine Sicherheitsanwendung installiert und der Echtzeitschutz eingeschaltet ist.