Schritt 2. Konfigurieren eines Proxyservers

Alle erweitern | Alles ausblenden

Geben Sie die Internetzugriffseinstellungen für den Administrationsserver an. Sie müssen den Internetzugang anpassen, um Kaspersky Security Network zu verwenden und um Updates für die Antiviren-Datenbanken von Kaspersky Security Center und die verwalteten Kaspersky-Programme herunterzuladen.

Aktivieren Sie die Option Proxyserver benutzen, wenn Sie einen Proxyserver für die Internetverbindung benutzen wollen. Wenn die Option aktiviert ist, sind die Eingabefelder der Einstellungen verfügbar. Passen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen für den Proxyserver an:

Das Konfigurieren des Internetzugriffs ist auch später, unabhängig vom Schnellstartassistenten, möglich.

So geben Sie die Internetzugriffseinstellungen für den Administrationsserver an:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten Administrationsserver aus.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  3. Wechseln Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers zu Erweitert → Einstellungen für den Internetzugriff konfigurieren.
  4. Passen Sie die Verbindungseinstellungen für den Proxyserver an: