Schritt 7. Nutzung von Kaspersky Security Network anpassen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Lesen Sie die Erklärung zu Kaspersky Security Network (KSN), die im Fenster angezeigt wird. Legen Sie die Einstellungen für die Übertragung von Informationen über die Ausführung von Kaspersky Security Center in die Wissensdatenbank von Kaspersky Security Network fest. Wählen Sie eine der folgenden Varianten aus:

Wenn Sie das Plug-in für Kaspersky Endpoint Security für Windows heruntergeladen haben, werden zwei KSN-Erklärungen angezeigt: KSN-Erklärung für Kaspersky Security Center und KSN-Erklärung für Kaspersky Endpoint Security für Windows. KSN-Erklärungen für andere verwaltete Kaspersky-Programme, deren Plug-ins heruntergeladen wurden, werden in separaten Fenstern angezeigt. Sie müssen jede dieser Erklärungen einzeln akzeptieren (oder ablehnen).