Schritt 7. Konfigurieren von Kaspersky Security Network

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können den Zugriff auf die Reputationsdatenbanken von Kaspersky Security Network verwenden, um eine höhere Reaktionsschnelligkeit der Kaspersky-Programme auf Bedrohungen zu gewährleisten, die Effektivität vieler Schutzkomponenten zu erhöhen und die Wahrscheinlichkeit von Fehlalarmen zu verringern.

Lesen Sie die KSN-Erklärung, die im Fenster angezeigt wird. Legen Sie die Einstellungen für die Übertragung von Informationen über die Ausführung von Kaspersky Security Center in die Wissensdatenbank von Kaspersky Security Network fest. Wählen Sie eine der folgenden Varianten aus:

Wenn Sie das Plug-in für Kaspersky Endpoint Security für Windows heruntergeladen haben, werden zwei KSN-Erklärungen angezeigt: Die KSN-Erklärung für Kaspersky Security Center und die KSN-Erklärung für Kaspersky Endpoint Security für Windows. KSN-Erklärungen für andere verwaltete Kaspersky-Programme, deren Plug-ins heruntergeladen wurden, werden in separaten Fenstern angezeigt. Sie müssen jede dieser Erklärungen einzeln akzeptieren (oder ablehnen).

Sie können in der Verwaltungskonsole im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers den Zugriff des Administrationsservers auf das Kaspersky Security Network (KSN) auch später einrichten.