Schritt 8. E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie den Versand von Benachrichtigungen über Ereignisse an, die bei der Ausführung von Kaspersky-Programmen auf den verwalteten Geräten registriert werden. Diese Einstellungen werden als Standardeinstellungen für den Administrationsserver verwendet.

Folgende Einstellungen für den Versand von Benachrichtigungen über auftretende Ereignisse der Programme von Kaspersky können angepasst werden:

Sie können die festgelegten Versandeinstellungen der E-Mail-Benachrichtigungen mithilfe der Schaltfläche Testnachricht senden prüfen.

Sie können die Ereignisbenachrichtigungen auch später konfigurieren, unabhängig vom Schnellstartassistenten.