Schritt 4. Konfigurieren der Cloud-Synchronisation und Wählen weiterer Maßnahmen

Alle erweitern | Alles ausblenden

In diesem Schritt wird die Abfrage von Cloud-Segmenten gestartet und eine spezielle Administrationsgruppe für Instances wird erstellt. Die bei der Abfrage gefundene Instances werden in diese Gruppe verschoben. Der Zeitplan für die Abfrage des Cloud-Segments kann hier angepasst werden (standardmäßig alle 5 Minuten).

Des Weiteren wird eine Regel für das automatische Verschieben Synchronisierung mit Cloud erstellt. Bei jedem nachfolgenden Scannen des Cloud-Netzwerks werden die gefundenen virtuellen Geräte in die entsprechende Untergruppe innerhalb der Gruppe Verwaltete Geräte\Cloud verschoben.

Auf der Seite Synchronisation mit dem Cloud-Segment können Sie die folgenden Einstellungen angeben:

Für Google Cloud können Sie die Bereitstellung ausschließlich mit den nativen Werkzeugen von Kaspersky Security Center durchführen. Wenn Sie Google Cloud ausgewählt haben, ist die Option Schutz verteilen nicht verfügbar.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung in einer Cloud-Umgebung