Erstellen der IAM-Rolle für die Installation von Programmen auf Amazon EC2-Instances

Erstellen Sie vor der Bereitstellung des Schutzes auf EC2-Instances mithilfe von Kaspersky Security Center in der AWS-Managementkonsole die IAM-Rolle mit den erforderlichen Rechten für die Installation der Programme auf Instances. Weitere Informationen finden Sie in der AWS-Hilfe in den AWS-Hilfeabschnitten über die IAM-Rollen.

Die IAM-Rolle muss allen EC2-Instances zugewiesen werden, auf denen Sie Sicherheitsanwendungen mithilfe von Kaspersky Security Center installieren möchten. Wenn Sie einer Instance keine IAM-Rolle zuweisen, die über die erforderlichen Rechte verfügt, wird die Installation von Programmen mithilfe der AWS API auf dieser Instance mit einem Fehler beendet.

Für die Arbeit mit der AWS-Managementkonsole werden der Benutzername und das Kennwort des Benutzerkontos in AWS benötigt.

Um eine IAM-Rolle zur Installation des Programms auf Instances zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die AWS-Managementkonsole und melden Sie sich mit dem AWS-Benutzerkonto an.
  2. Wählen Sie im Menü links den Punkt Roles aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create Role.
  4. Wählen Sie in der angezeigten Liste mit Diensten EC2 und anschließend in der Liste Select Your Use erneut EC2 aus.
  5. Klicken Sie auf Next: Permissions.
  6. Aktivieren Sie in der angezeigten Liste das Kontrollkästchen neben AmazonEC2RoleforSSM.
  7. Klicken Sie auf Next: Review.
  8. Geben Sie den Namen und die Beschreibung der IAM-Rolle ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Create role.

Die erstellte Rolle wird in der Liste der Rollen mit dem von Ihnen angegebenen Namen und der Beschreibung angezeigt.

Im Weiteren können Sie die erstellte IAM-Rolle bei der Erstellung neuer EC2-Instances verwenden, die Sie mithilfe von Kaspersky Security Center schützen möchten, oder sie bereits vorhandenen Instances zuweisen.

Die in diesem Dokument zitierten Webadressen waren zum Zeitpunkt des Veröffentlichungsdatums von Kaspersky Security Center aktuell.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung in einer Cloud-Umgebung