Aufgaben zum Sichern der Daten des Administrationsservers und zur Pflege von Datenbanken

Der Administrationsserver stellt während der Ausführung folgender Aufgaben seine Funktion ein:

Solange diese Aufgaben ausgeführt werden, können keine Daten in die Datenbank eingehen.

Eventuell müssen Sie den Zeitplan dieser Aufgaben so anpassen, dass ihre Ausführung sich nicht mit der Ausführung anderer Aufgaben des Administrationsservers überschneidet.