Häufigkeit der Gerätesuche

Es wird nicht empfohlen, die voreingestellte Häufigkeit der Gerätesuche zu erhöhen, da dies zu einer übermäßigen Belastung der Domänencontroller führen kann. Es wird vielmehr empfohlen, für den Zeitplan der Abfrage eine möglichst geringe Häufigkeit festzulegen, sofern die Konfiguration Ihres Unternehmens dies erlaubt. Die nachfolgende Tabelle enthält Empfehlungen für die Berechnung des optimalen Zeitplans.

Zeitplan der Gerätesuche

Anzahl der Geräte im Netzwerk

Empfohlene Häufigkeit der Gerätesuche

Weniger als 10.000

Wie voreingestellt oder seltener

10.000 und mehr

Einmal pro Tag oder seltener

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden