Informationen zu Einschränkungen von Kaspersky Security Center

In der nachfolgenden Tabelle sind die Einschränkungen der aktuellen Version von Kaspersky Security Center aufgelistet.

Einschränkungen von Kaspersky Security Center

Typ der Einschränkung

Wert

Maximale Anzahl verwalteter Geräte eines Administrationsservers

100.000

Maximale Anzahl von Geräte mit aktivierter Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen

300

Maximale Anzahl von Administrationsgruppen

10.000

Maximale Anzahl gespeicherter Ereignisse

45.000.000

Maximale Anzahl von Richtlinien

2.000

Maximale Anzahl von Aufgaben

2.000

Maximale Gesamtanzahl von Active Directory-Objekten (Organisationseinheiten (OU) und Benutzerkonten, Geräte und Sicherheitsgruppen)

1.000.000

Maximale Anzahl der Profile in der Richtlinie

100

Maximale Anzahl der sekundären Administrationsserver bei einem primären Administrationsserver

500

Maximale Anzahl der virtuellen Administrationsserver

500

Maximale Anzahl der Geräte, die ein einzelner Verteilungspunkt abdecken kann (Verteilungspunkte können nur nicht-mobile Geräte abdecken)

10.000

Maximale Anzahl der Geräte, die ein einzelnes Verbindungs-Gateway verwenden können

10.000, inklusive mobile Geräte

Maximale Anzahl der mobilen Geräte, die ein einziger Administrationsserver verwalten kann

100.000, abzüglich der Anzahl der stationären verwalteten Geräte