Installation eines Datenbank-Managementsystems

Installieren Sie das Datenbank-Managementsystem (DBMS), das von Kaspersky Security Center verwendet werden soll. Wählen Sie dafür ein unterstütztes DBMS. Sie können beispielsweise Microsoft SQL Server, MySQL oder MariaDB auswählen.

Informationen zur Installation des ausgewählten DBMS finden Sie in dessen Dokumentation.

Wenn Sie MariaDB oder MySQL installieren, verwenden Sie die empfohlenen Einstellungen, um sicherzustellen, dass das DBMS ordnungsgemäß funktioniert.

Siehe auch:

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center 13 Web Console

Den MariaDB x64-Server für die Verwendung mit Kaspersky Security Center 13 konfigurieren

Den MySQL x64-Server für die Verwendung mit Kaspersky Security Center 13 konfigurieren