Hinzufügen von Subnetzen zur globalen Liste der Subnetze

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können Subnetz mit ihren Beschreibungen zur globalen Liste der Subnetze hinzufügen.

Um ein Subnetz zur globalen Liste der Subnetze hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten des erforderlichen Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im nächsten Fenster Eigenschaften im Bereich Abschnitte den Punkt Liste der globalen Subnetze aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Fenster Neues Subnetz wird geöffnet.

5. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Allgemeine Einstellungen
    • Subnetzmaske
    • Name
    • Beschreibung
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Das Subnetz wird in der Liste der Subnetze angezeigt.