Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte bearbeiten

So bearbeiten Sie die Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte:

1. Zeigen Sie die Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte an.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Regel, die Sie bearbeiten möchten.

Es wird ein Fenster zum Erstellen neuer Regeln geöffnet.

3. Bearbeiten Sie die allgemeinen Eigenschaften der Regel:
    1. Ändern Sie im Feld Regelname den Regelnamen.

Der Name darf nicht mehr als 256 Zeichen umfassen.

2. Führen Sie eine beliebige der folgenden Aktionen aus:
      • Aktivieren Sie die Regel, indem Sie die Umschaltfläche auf Regel aktiviert umschalten.
      • Deaktivieren Sie die Regel, indem Sie die Umschaltfläche auf Regel deaktiviert umschalten.
  4. Führen Sie eine beliebige der folgenden Aktionen aus:
  5. Klicken Sie im Fenster zum Einstellen der Bedingung auf OK.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die bearbeitete Regel wird in der Liste angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden