Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte ausführen

Wird eine Regel ausgeführt, wird das in den Eigenschaften dieser Regel angegebene Tag den Geräten zugewiesen, welche die in den Eigenschaften derselben Regel angegeben Bedingungen erfüllen. Sie können nur aktivierte Regeln ausführen.

So führen Sie die Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte aus:

1. Zeigen Sie die Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte an.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den aktivierten Regeln, die Sie ausführen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Regel ausführen.

Die ausgewählten Regeln werden ausgeführt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden