Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte löschen

So löschen Sie die Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte:

1. Zeigen Sie die Regeln für das automatische Zuweisen von Tags an Geräte an.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben der Regel, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster erneut auf Löschen.

Die ausgewählte Regel wird gelöscht. Das Tag, das in den Eigenschaften dieser Regel angegeben wurde, wird nicht von allen Geräten entfernt, denen es zugewiesen wurde.

Das nicht zugewiesene Geräte-Tag wird nicht gelöscht. Bei Bedarf können Sie es manuell löschen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden