Einstellungen der Komponente "Mobile Geräte verwalten" anpassen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Um die Einstellungen der Komponente "Mobile Geräte verwalten" anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hauptfenster der Anwendung neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Symbol Einstellungen (settings_new).

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Zusätzliche Ports aus.
  3. Ändern Sie die entsprechenden Einstellungen:
    • Port für mobile Geräte öffnen
    • Port zur Synchronisierung mobiler Geräte
    • Port zur Aktivierung von mobilen Geräten
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die mobilen Geräte können jetzt eine Verbindung zum Administrationsserver herstellen.