Richtlinie ändern

Um eine Richtlinie zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTE → RICHTLINIEN UND PROFILE.
  2. Klicken Sie auf die Richtlinie, die Sie ändern möchten.

Das Fenster mit den Richtlinieneinstellungen wird geöffnet.

3. Geben Sie die Allgemeinen Einstellungen und Einstellungen des Programms an, für welches Sie eine Richtlinie erstellen. Weitere Informationen finden Sie hier:

Ausführliche Informationen über die Einstellungen anderer Sicherheitsanwendungen finden Sie in der Dokumentation zu dieser Anwendung.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Änderungen der Richtlinie werden in den Eigenschaften der Richtlinie gespeichert und im Abschnitt Revisionsverlauf angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren