Start des Schnellstartassistenten des Administrationsservers

Das Programm schlägt automatisch vor, beim ersten Verbindungsaufbau zum Server nach der Installation des Administrationsservers den Schnellstartassistenten zu starten. Sie können den Schnellstartassistenten auch jederzeit manuell starten.

So starten Sie den Schnellstartassistenten manuell:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten Administrationsserver.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten und wählen Sie Alle AufgabenSchnellstartassistent für den Administrationsserver.

Der Assistent schlägt vor, die ursprünglichen Einstellungen des Administrationsservers zu generieren. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Wenn Sie den Schnellstartassistenten erneut ausführen, können die Aufgaben und Richtlinien, die bei der vorherigen Ausführung des Assistenten erstellt wurden, nicht neu erstellt werden.