Schritt 4. Schutzbereiche und Plattformen auswählen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Wählen Sie die Schutzbereiche und Plattformen aus, die Sie in Ihrem Netzwerk verwenden. Geben Sie bei der Auswahl die Filter für die Programmverwaltungs-Plug-ins und für die Programmpakete auf den Kaspersky-Servern an, die Sie herunterladen und auf Client-Geräten in Ihrem Netzwerk installieren können. Wählen Sie die Optionen aus:

Nachdem Sie Schutzbereiche und Plattformen ausgewählt haben, werden die Verwaltungs-Plug-ins und Programmpakete für die Kaspersky-Programme automatisch heruntergeladen.