Schritt 4. Schutzbereiche und Plattformen auswählen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Wählen Sie die Schutzbereiche und Plattformen aus, die Sie in Ihrem Netzwerk verwenden. Geben Sie bei der Auswahl die Filter für die Programmverwaltungs-Plug-ins und für die Programmpakete auf den Kaspersky-Servern an, die Sie herunterladen und auf Client-Geräten in Ihrem Netzwerk installieren können. Wählen Sie die Optionen aus:

Das Auswählen der Kaspersky-Programmpakete aus der Liste der verfügbaren Pakete kann später unabhängig vom Schnellstartassistenten durchgeführt werden. Um die Suche nach den benötigten Paketen zu vereinfachen, können Sie die Liste der verfügbaren Pakete nach folgenden Kriterien filtern: