Schritt 6. Auswählen eines Cluster-Datenspeichers

Um den Datenspeicher eines Clusters auszuwählen:

1. Wählen Sie unter Verfügbaren Datenverwaltungen den Datenspeicher aus, auf dem die gemeinsamen Ressourcen der Instanz des virtuellen Administrationsservers installiert werden sollen.
  2. Wenn der ausgewählte Datenspeicher mehrere Volumes enthält, wählen Sie unter Verfügbare Bereiche auf dem Laufwerk das gewünschte Volume aus.
  3. Geben Sie unter Installationspfad den Pfad im gemeinsamen Datenspeicher ein, in dem die Ressourcen der Instanz des virtuellen Administrationsservers installiert werden sollen.

Der Datenspeicher ist ausgewählt.