Schritt 8. Auswählen der zu installierenden Komponenten

Wählen Sie die Komponenten des Kaspersky Security Center Administrationsservers aus, die installiert werden sollen:

Die Komponenten Administrationsagent und Verwaltungskonsole werden in der Liste der Komponenten nicht angezeigt. Diese Komponenten werden automatisch installiert und deren Installation kann nicht abgebrochen werden.

Geben Sie in diesem Schritt des Assistenten auch den Ordner für die Installation der Komponenten des Administrationsservers an. Standardmäßig werden die Komponenten in den Ordner <Datenträger>:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center installiert. Wenn kein Ordner mit diesem Namen vorhanden ist, wird er automatisch während des Installationsvorgangs angelegt. Sie können den Installationsordner mit der Schaltfläche Durchsuchen ändern.