Verbinden eines neuen Netzwerksegments mithilfe von Linux-Geräten

Sie können ein neues Netzwerksegment auf einem Linux-Gerät verbinden. Sie benötigen mindestens zwei verschiedene Geräte. Ein Gerät kann als Verbindungs-Gateway in der DMZ, und das andere als Verteilungspunkt konfigurieren werden.

Folgen Sie den in diesem Abschnitt beschriebenen Schritten nur, wenn Sie das Hauptinstallationsszenario abgeschlossen haben.

Um ein neues Netzwerksegment auf einem Linux-Gerät zu verbinden:

1. Verbinden eines Linux-Gerätes als Gateway in einer demilitarisierten Zone.
  2. Verbinden Sie ein Linux-Gerät mit dem Administrationsserver über ein Verbindungs-Gateway.

Die Verbindung eines neuen Netzwerksegments auf einem Linux-Gerät ist konfiguriert.

Siehe auch:

Verteilungspunkt

Nutzung des Administrationsagenten für Windows, für macOS und Linux: Vergleich

Hauptinstallationsszenario