Adresse von KSN-Proxyserver anpassen

Standardmäßig stimmt der Domänenname des Administrationsservers mit der Adresse des KSN-Proxyservers überein. Falls Sie den Domänennamen des Administrationsservers ändern, müssen Sie die korrekte Adresse des KSN-Proxyservers angeben, um zu verhindern, dass die Verbindung zwischen Host-Geräten und KSN getrennt wird.

So konfigurieren Sie die Adresse des KSN-Proxyservers:

1. Wechseln Sie in der Konsolenstruktur zu ErweitertRemote-InstallationInstallationspakete.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü von Installationspakete den Punkt Eigenschaften aus.
  3. Geben Sie im nächsten Fenster auf der Registerkarte Allgemein die neue Adresse des KSN-Proxyservers an.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Ab jetzt wird die angegebene Adresse als Adresse des KSN-Proxyservers verwendet.

Siehe auch:

Kaspersky Security Network (KSN)