Ein Geräte-Tag entfernen

Wenn Ihrem Gerät ein Tag von einem Programm oder Administrationsagenten zugewiesen wurde, können Sie dieses Tag nicht manuell entfernen. Verwenden Sie in diesem Fall das Tool klscflag, um das zugewiesene Tag vom Gerät zu entfernen.

Beachten Sie, dass Sie das Tool klscflag auf dem Client-Gerät ausführen müssen, von dem Sie ein Tag entfernen möchten.

So entfernen Sie ein Geräte-Tag mithilfe des Tools klscflag:

1. Führen Sie die Windows-Eingabeaufforderung als Administrator aus und wechseln Sie anschließend in das Verzeichnis mit dem Tool "klscflag". Das Tool "klscflag" befindet sich in dem Verzeichnis, in dem der Administrationsserver installiert ist. Der Standardinstallationspfad lautet <Laufwerksbuchstabe>:\Programme (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Starten Sie den Dienst des Administrationsagenten neu.

Das Tag wurde vom Gerät entfernt.