Schritt 2. Installationsart auswählen

Geben Sie im Auswahlfenster für den Installationstyp den Typ Benutzerdefiniert an.

Die benutzerdefinierte Installation erlaubt das Ändern bestimmter Einstellungen von Kaspersky Security Center wie z. B. den Pfad zum gemeinsamen Ordner, Benutzerkonten und Ports für die Verbindung mit dem Administrationsserver sowie die Einstellungen der Datenbank. Bei der benutzerdefinierten Installation können Sie angeben, welche Verwaltungs-Plug-ins für Programme von Kaspersky installiert werden sollen. Bei der benutzerdefinierten Installation können Sie Installationspakete für mobile Geräte erstellen, indem Sie die entsprechende Option auswählen.