Berichtsvorlage erstellen

Um eine Berichtsvorlage zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Berichtsvorlage.

Daraufhin wird der Assistent für das Erstellen einer Berichtsvorlage gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wird die erstellte Berichtsvorlage zum ausgewählten Ordner Administrationsserver der Konsolenstruktur hinzugefügt. Diese Vorlage kann nun zum Erstellen und Anzeigen von Berichten verwendet werden.