Aufgabe zum Berichtsversand anlegen

Berichte können per E-Mail versendet werden. Der Versand von Berichten erfolgt in Kaspersky Security Center mithilfe der Aufgabe Berichtsversand.

Um eine Aufgabe für den Versand eines einzelnen Berichts zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Berichtsvorlagen die gewünschte Berichtsvorlage aus.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü der gewählten Berichtsvorlage Berichtsversand aus.

Daraufhin wird der Assistent für das Erstellen einer Aufgabe zum Berichtsversand gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Um eine Aufgabe für den Versand mehrerer Berichte zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur unter dem Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers den Ordner Aufgaben.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich des Ordners Aufgaben auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen.

Daraufhin wird der Assistent für das Hinzufügen einer Aufgabe gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Die erstellte Aufgabe Berichtsversand wird im Ordner Aufgaben der Konsolenstruktur angezeigt.

Die Aufgabe zum Berichtsversand wird automatisch angelegt, wenn bei der Installation von Kaspersky Security Center die E-Mail-Einstellungen festgelegt wurden.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Auswählen des Aufgabentyps

Schritt 2. Auswählen des Berichtstyps

Schritt 3. Vorgänge mit Berichten

Schritt 4. Auswählen des Kontos für Aufgabenausführung

Schritt 5. Konfigurieren eines Aufgabenzeitplans

Schritt 6. Festlegen des Aufgabennamens

Schritt 7. Abschließen der Aufgabenerstellung