Vererbte Gruppenaufgabe im Arbeitsbereich der untergeordneten Gruppe darstellen

Um die Anzeige von geerbten Aufgaben für eine untergeordnete Gruppe im Arbeitsbereich zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der untergeordneten Gruppe die Registerkarte Aufgaben aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich der Registerkarte Aufgaben auf die Schaltfläche Geerbte Aufgaben anzeigen.

Daraufhin werden die geerbten Aufgaben mit dem Symbol in der Aufgabenliste angezeigt:

Im Modus zum Vererben zur Bearbeitung von vererbten Aufgaben kann nur die Gruppe bearbeitet werden, in der sie erstellt wurden. Die geerbten Aufgaben können in der Gruppe, welche die Aufgaben vererbt, nicht geändert werden.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren