Typische Vorgehensweisen der Bereitstellung

In diesem Abschnitt werden typische Methoden zur Bereitstellung des Schutzsystems mithilfe von Kaspersky Security Center in einem Unternehmensnetzwerk beschrieben.

Das System muss vor unbefugten Zugriffen aller Art geschützt werden. Es wird empfohlen, vor der Installation des Programms auf Ihrem Gerät alle verfügbaren Updates des Betriebssystems zu installieren und die Administrationsserver sowie die Verteilungspunkte vor physischem Zugriff zu schützen.

Sie können Antiviren-Programme im Netzwerk eines Unternehmens mithilfe von Kaspersky Security Center bereitstellen, indem Sie folgende Vorgehensweisen zur Bereitstellung verwenden:

Außerdem ermöglicht Kaspersky Security Center die Verteilung von Antiviren-Programmen mithilfe von Gruppenrichtlinien des Active Directory®.