APNs-Zertifikat auf dem iOS MDM-Server installieren

Anschließend muss das APNs-Zertifikat auf dem iOS MDM-Server installiert werden.

Um ein APNs-Zertifikat auf dem iOS MDM-Server zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Ordner Mobile Geräte verwalten der Konsolenstruktur den Unterordner Server für mobile Geräte aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Server für mobile Geräte einen iOS MDM-Server aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den iOS MDM-Server und wählen Sie Eigenschaften aus.

Das Eigenschaftenfenster des iOS MDM-Servers wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des iOS MDM-Servers den Abschnitt Zertifikate aus.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Zertifikate im Einstellungsbereich Apple Push Notification-Zertifikat auf die Schaltfläche Installieren.
  6. Wählen Sie die PFX-Datei aus, die das APNs-Zertifikat enthält.
  7. Geben Sie das Kennwort des privaten Schlüssels an, das beim Export des APNs-Zertifikats festgelegt wurde.

Das APNs-Zertifikat wird auf dem iOS MDM-Server installiert. Informationen über das Zertifikat werden im Eigenschaftenfenster des iOS MDM-Servers unter Zertifikate angezeigt.