Liste der für den Benutzer ausgestellten Zertifikate

Um eine Liste aller für den Benutzer ausgestellten Zertifikate anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Benutzerkonten den Benutzer aus.

Der Ordner Benutzerkonten ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

2. Wählen Sie im Kontextmenü des Benutzerkontos die Option Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Benutzerkontos den Abschnitt Zertifikate aus.

Im Abschnitt Zertifikate werden eine Liste der Zertifikate des Benutzers sowie Informationen zu den Zertifikaten angezeigt. Durch Klicken auf die Schaltfläche In Datei exportieren können Sie die Liste der Zertifikate in einer Datei speichern.