Remote-Installation über den Versand des UNC-Pfads an das autonome Paket

Falls die Benutzer der Geräte im Unternehmensnetzwerk über die Berechtigungen eines lokalen Administrators verfügen, besteht eine weitere Methode zur erstmaligen Bereitstellung im Erstellen eines autonomen Pakets des Administrationsagenten (oder sogar eines "Doppelpakets" von Administrationsagent und Sicherheitsanwendung). Nach dem Erstellen des autonomen Paketes muss an die Benutzer der Geräte des Netzwerkes ein Link auf das Paket gesendet werden, das sich im freigegebenen Ordner befindet. Die Installation wird über den Link ausgeführt.