Betriebssystem-Images installieren

Die Installation von Betriebssystem-Images wird immer unter Nutzung des freigegebenen Ordners ausgeführt: die Geräte lesen die Betriebssystem-Images aus dem Ordner aus. Wenn die Bereitstellung der Images für eine große Anzahl der Geräte des Unternehmens geplant wird, ist es zweckmäßig, den freigegebenen Ordner auf einer speziellen Dateiressource zu erstellen.

Siehe auch:

Bereitstellung für den Administrationsagenten und die Sicherheitsanwendung