Zweckdienlichkeit des Datenbanken-Updates im Installationspaket der Sicherheitsanwendung

Vor Beginn der Bereitstellung des Schutzes muss die Möglichkeit eines Updates der Antiviren-Datenbanken (einschließlich der Autopatch-Module), die zusammen mit dem Programmpaket der Sicherheitsanwendung bereitgestellt werden, berücksichtigt werden. Es ist zweckmäßig, vor Beginn der Bereitstellung die Datenbanken aus dem Bestand des Installationspakets der App (beispielsweise mithilfe des entsprechenden Befehls im Kontextmenü des ausgewählten Installationspakets) zu aktualisieren. Dadurch wird die Anzahl der Neustarts verringert, die für den Abschluss der Bereitstellung des Schutzes auf den Geräten erforderlich sind.