Installation im Silent-Modus (mit Antwortdatei)

In den Installern des Administrationsservers und des Administrationsagenten gibt es die Möglichkeit zur Verwendung der Antwortdatei (ss_install.xml), in der die Parameter für die Installation im Silent-Modus ohne Benutzerinteraktion gespeichert sind. Die Datei ss_install.xml befindet sich im selben Ordner wie das msi-Paket und wird automatisch bei der Installation im Silent-Modus verwendet. Sie können die Installation im Silent-Modus mit dem Befehlszeilenparameter "/ s" aktivieren.

Beispiel für den Start:

setup.exe /s

Die Datei ss_install.xml stellt eine Instanz des internen Formats für die Parameter des Installers für Kaspersky Security Center dar. Im Lieferumfang der Programmpakete wird die Datei ss_install.xml mit den Standardparametern geliefert.

Die Datei ss_install.xml muss nicht manuell geändert werden. Diese Datei wird mithilfe von Kaspersky Security Center bei der Änderung der Parameter der Installationspakete in der Verwaltungskonsole geändert.

Siehe auch:

Allgemeine Informationen

Installation des Administrationsagenten im Silent-Modus (ohne Antwortdatei)

Teilweises Anpassen der Installationseinstellungen durch setup.exe

Installationseinstellungen für den Administrationsserver

Installationseinstellungen für den Administrationsagenten

Hauptinstallationsszenario