Habilitación y deshabilitación del modelo de descarga de actualizaciones sin conexión

Recomendamos que evite deshabilitar el modelo de descarga de actualizaciones sin conexión. Deshabilitarlo puede causar fallos en la entrega de actualización a dispositivos. Sin embargo, en ciertos casos, un especialista del Servicio de soporte técnico de Kaspersky puede recomendar que desactive la casilla Descargar actualizaciones y bases de datos antivirus del Servidor de administración con anticipación. En este caso, tendrá que asegurarse de que la tarea para recibir actualizaciones para aplicaciones de Kaspersky esté configurada.

Para habilitar o deshabilitar el modelo de descarga de actualizaciones sin conexión para un grupo de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione el grupo de administración para el cual desee habilitar el modelo de descarga de actualizaciones sin conexión.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, abra la pestaña Directivas.
  3. En la pestaña Directivas, seleccione la directiva de Agente de red.
  4. En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.

Abra la ventana Propiedades de la directiva del Agente de red.

5. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione la sección Administrar parches y actualizaciones.
  6. Marque o desmarque la casilla Descargar actualizaciones y bases de datos antivirus del Servidor de administración (recomendado) para habilitar o deshabilitar, respectivamente, el modelo de descarga de actualizaciones sin conexión.

De manera predeterminada, el modelo de descarga sin conexión está habilitado.

El modelo de descarga de actualizaciones sin conexión se habilitará o se deshabilitará.

Consulte también:

Modelo de descarga de actualizaciones sin conexión

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky