Preparar un dispositivo Windows para la instalación remota en modo interactivo

Para preparar un dispositivo Windows para la instalación remota en el modo interactivo:

1. Ejecute el archivo riprep.exe en un dispositivo cliente.
  2. En la ventana principal de la utilidad de preparación de la instalación remota, seleccione las siguientes opciones:
    • Desactivar el uso compartido simple de archivos
    • Iniciar el servicio del Servidor de administración
    • Abrir puertos
    • Agregar una cuenta
    • Deshabilitar el Control de cuentas de usuario (UAC) (disponible solo para dispositivos con Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows Server 2008)
  3. Haga clic en el botón Iniciar.

Las etapas de preparación del dispositivo para la instalación remota se muestran en la parte inferior de la ventana principal de la utilidad.

Si seleccionó Agregar una cuenta, cuando una cuenta se crea le solicitarán que escriba el nombre de la cuenta y la contraseña. Se creará una cuenta local, que pertenece al grupo de administradores locales.

Si seleccionó Deshabilitar el Control de Cuentas de Usuario (UAC), se intentará deshabilitar el Control de Cuentas de Usuario incluso si ya se lo deshabilitó antes de iniciar la utilidad. Después de que UAC se deshabilite, le solicitarán reiniciar el dispositivo.