Administración de revisiones de objetos

En esta sección encontrará información sobre la administración de revisiones de objetos. Kaspersky Security Center permite que usted siga la modificación de objeto. Cuando un objeto se modifica de algún modo, se crea una revisión. Cada revisión lleva un número que la identifica.

Los objetos de aplicación que admiten la administración de la revisión incluyen:

Puede realizar las siguientes acciones con las revisiones de los objetos:

Todo objeto compatible con la administración de revisiones tiene una sección llamada Historial de revisiones en su ventana de propiedades. La sección contiene una lista de revisiones asociadas al objeto y los siguientes datos:

En esta sección

Acerca de las revisiones de objetos

Visualización de la sección Historial de revisión

Comparación de revisiones de objetos

Configuración del plazo de almacenamiento de revisiones de objetos y de información de objetos eliminados

Visualización de una revisión de objetos

Almacenamiento de una revisión de objetos en un archivo

Reversión de cambios

Agregar una descripción a una revisión