Configuración de la interfaz

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 13 Web Console para mostrar y ocultar secciones y elementos de la interfaz, según las funciones que se utilicen.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 13 Web Console de acuerdo con el conjunto de funciones utilizado actualmente:

1. En el menú principal, haga clic en el menú de la cuenta.
  2. En el menú desplegable, Opciones de interfaz.
  3. En la ventana Opciones de interfaz que se abre, habilite o deshabilite las opciones obligatorias.
  4. Haga clic en Guardar.

Luego, la consola muestra secciones en el menú principal de acuerdo con las opciones habilitadas. Por ejemplo, si activa Mostrar Protección y cifrado de datos, la sección OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOS aparece en el menú principal.