Instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error de Windows Server

El procedimiento para instalar el Servidor de administración en un clúster de conmutación por error difiere de la instalación estándar y personalizada que se realiza en un dispositivo independiente.

Aplique el procedimiento que se describe en esta sección al nodo que contiene un almacenamiento de datos común del clúster.

Para instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center en un dispositivo local, realice lo siguiente:

Ejecute el archivo ejecutable ksc_<número de versión>.<número de compilación>_full_<idioma de localización>.exe.

Se abre una ventana y se le solicita que seleccione las aplicaciones de Kaspersky que desea instalar. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el enlace Instalar del Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13 para ejecutar el Asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.

En esta sección

Paso 1. Revisar el Contrato de licencia y la Política de privacidad

Paso 2. Seleccionar el tipo de instalación en un clúster

Paso 3. Especificar el nombre del Servidor de administración virtual

Paso 4. Especificar los datos de la red del Servidor de administración virtual

Paso 5. Especificar un grupo de clústeres

Paso 6. Seleccionar un almacenamiento de datos de clúster

Paso 7. Especificar una cuenta para realizar la instalación remota

Paso 8. Seleccionar los componentes a instalar

Paso 9. Seleccionar el tamaño de la red

Paso 10. Seleccionar una base de datos

Paso 11. Configurar el Servidor SQL

Paso 12. Seleccionar el modo de autenticación

Paso 13. Seleccionar la cuenta para iniciar el Servidor de administración

Paso 14. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Paso 15. Seleccionar una carpeta compartida

Paso 16. Configurar la conexión al Servidor de administración

Paso 17. Definir la dirección del Servidor de administración

Paso 18. Dirección del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles

Paso 19. Desempaquetar e instalar archivos en el disco duro