Habilitación de la protección de una cuenta desde la modificación no autorizada

Puede habilitar una opción adicional para proteger la cuenta de un usuario contra modificaciones no autorizadas. Si esta opción está habilitada, la modificación de la configuración de la cuenta de usuario requiere la autorización del usuario con derechos de modificación.

Para habilitar o deshabilitar la protección de una cuenta desde la modificación no autorizada:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y FUNCIONESUSUARIOS.
  2. Haga clic en el nombre de la cuenta de usuario interna para la que desea especificar la protección de la cuenta frente a modificaciones no autorizadas.
  3. En la ventana que se abre con los ajustes del usuario, seleccione la pestaña Protección de cuenta.
  4. En la pestaña Protección de cuenta, seleccione la opción Solicitar autenticación para comprobar el permiso de modificación de las cuentas de usuario si desea solicitar las credenciales cada vez que se cambie o modifique la configuración de la cuenta. De lo contrario, seleccione la opción Permitir a los usuarios modificar esta cuenta sin autenticación adicional.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La protección de la cuenta contra modificaciones no autorizadas está habilitada para una cuenta de usuario.