Búsqueda de dispositivos

Kaspersky Security Center le permite encontrar dispositivos según criterios especificados. Los resultados de la búsqueda serán guardados en un archivo de texto.

La función de búsqueda le permite encontrar los dispositivos siguientes:

Para encontrar dispositivos cliente incluidos en un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione una carpeta de grupo de administración.
  2. Seleccione Buscar en el menú contextual de la carpeta del grupo de administración.
  3. En las pestañas de la ventana Buscar, especifique los criterios para buscar dispositivos y luego haga clic en el botón Buscar ahora.

Los dispositivos que cumplan con los criterios de búsqueda especificados ahora se muestran en una tabla en la parte inferior de la ventana Buscar.

Para encontrar dispositivos no asignados:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Dispositivos no asignados.
  2. Seleccione Buscar en el menú contextual de la carpeta Dispositivos no asignados.
  3. En las pestañas de la ventana Buscar, especifique los criterios para buscar dispositivos y luego haga clic en el botón Buscar ahora.

Los dispositivos que cumplan con los criterios de búsqueda especificados ahora se muestran en una tabla en la parte inferior de la ventana Buscar.

Para buscar dispositivos sin importar si están incluidos o no en un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Buscar.
  3. En las pestañas de la ventana Buscar, especifique los criterios para buscar dispositivos y luego haga clic en el botón Buscar ahora.

Los dispositivos que cumplan con los criterios de búsqueda especificados ahora se muestran en una tabla en la parte inferior de la ventana Buscar.

En la ventana Buscar, también puede buscar grupos de administración y Servidores de administración secundarios, usando una lista desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana. La búsqueda de funcionalidades de grupos de administración y Servidores de administración secundarios no está disponible si abrió la ventana Buscar desde la carpeta Dispositivos no asignados.

Para buscar dispositivos, puede usar expresiones regulares en los campos de la ventana Buscar.

La búsqueda de texto completo en la ventana Buscar está disponible:

Consulte también:

Configuración de la búsqueda de dispositivos