Crear una selección de dispositivos

Para crear una selección de dispositivos:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, haga clic en Avanzado y seleccione Crear una selección en la lista desplegable.
  3. En la ventana Nueva selección de dispositivos que se abre, ingrese el nombre de la nueva selección y haga clic en Aceptar.

Aparecerá una nueva carpeta con el nombre que ingresó en la carpeta Selecciones de dispositivos del árbol de consola. De manera predeterminada, la nueva selección de dispositivos contiene todos los dispositivos incluidos en los grupos de administración del Servidor de administración en el que se creó la selección. Para que una selección muestre solo los dispositivos que le interesan, configure la selección haciendo clic en el botón Propiedades de la selección.