Exportar la configuración de una selección de dispositivos a un archivo

Para exportar las configuraciones de una selección de dispositivos a un archivo de texto:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. En el espacio de trabajo, haga clic en la pestaña Selección y luego, en la lista de selecciones de usuario, haga clic en la selección de dispositivos que le interese.

Únicamente podrá exportar la configuración de selecciones que hayan sido creadas por un usuario.

3. Haga clic en el botón Ejecutar selección.
  4. En la pestaña Resultados de la selección, haga clic en el botón Exportar configuración.
  5. En la ventana Guardar como que se abre, especifique un nombre para el archivo de exportación de la configuración de selección, seleccione una carpeta para guardarlo y haga clic en el botón Guardar.

La configuración de la selección de dispositivos se guardará en el archivo especificado.