Crear una selección de dispositivos según la configuración importada

Crear una selección de dispositivos según una configuración importada

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, haga clic en el botón Avanzado y seleccione Importar selección desde archivo en la lista desplegable.
  3. En la ventana que se abre, especifique la ruta del archivo desde el cual desea importar las configuraciones de selección. Haga clic en el botón Abrir.

Una entrada Nueva selección se crea en la carpeta Selecciones de dispositivos. La configuración de la selección nueva se importa del archivo que especificó.

Si ya existe una selección llamada Nueva selección en la carpeta Selecciones de dispositivos, se agrega un índice en formato (<siguiente número de la secuencia>) al nombre de la selección creada, por ejemplo: (1), (2).