Eliminación de dispositivos de los grupos de administración en una selección

Cuando se trabaja con la selección de dispositivos, puede eliminar los dispositivos de los grupos de administración en la misma selección, sin cambiar a los grupos de administración de los que se deben eliminar estos dispositivos.

Para eliminar los dispositivos de los grupos de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. Seleccione los dispositivos que quiera quitar mediante las teclas Mayús o Ctrl.
  3. Quite los dispositivos seleccionados de los grupos de administración por alguno de los medios siguientes:
    • Seleccione Eliminar en el menú contextual de cualquiera de los dispositivos seleccionados.
    • Haga clic en el botón Realizar acción y seleccione Quitar del grupo en la lista desplegable.

Los dispositivos seleccionados se quitarán de los grupos de administración correspondientes.